Вверх страницы
Вниз страницы

Сказки бывают разными

Объявление

http://ouat.quadrobb.ru/ - мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

расскажи нам свою историю

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

http://38.media.tumblr.com/918b2b4661f32147ea43427c715759f4/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/2bd566ce4802ad453d0db0c9630b30a7/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o4_r1_250.gif

Доброго всем времени. Я не буду особо растекаться мыслью по дереву… ибо все печально. Несколько безумных человечков с неоднозначными зачатками творчества решили объединиться и создать что-то волшебное и невероятное. Просто так, потому что захотелось. Это будет проект по мотивам популярного на сегодняшний день сериала "Однажды в сказке". –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –Понятно, что в малочисленном составе (нас трое и мы в тельняшках!) вытянуть проект будет очень и очень сложно, поэтому мы объявляем в розыск креативных, инициативных, творческих, немного безумных.. в общем – любых людей, которые хоть как-то заинтересованы в дальнейшем развитии проекта. Кто-то любит пиарить, кто-то увлекается фотошопом, кто-то брат Толстого и Пушкина по призванию и дня не может прожить, не написав ни строчки. На данном этапе нам нужны все. И в особенности игроки, которые зададут тон нашему будущему безумному чуду и мысленно поддержат все начинания админ-состава :З–  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –От себя мы можем предложить многое, но, думаю, самое главное – идею и фанатичный блеск в глазах. Даже сейчас, в самом начале истории я уже не могу сдержать эмоций и потока безумных предложений, идей и мыслей. Мы уже пропитаны этой задумкой до мозга костей, и остановить наше маленькое помешательство будет ой как сложно.

http://33.media.tumblr.com/0e91d6a36af0cf9e04c052d3bde84e9e/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/1b902d26f93c1dcb33698f709bdc673c/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o7_r1_250.gif
для того, чтобы придержать роль и (или) внешность, необходимо зарегистрироваться или оставить активную связь (неважно какую, лишь бы до вас можно было достучаться) и заполнить небольшой шаблон:

Код:
[i]имя персонажа в сказке/сторибруке [название сказки] [/i]~ ваш ник

и (или)

Код:
[i]имя знаменитости на английском[/i] ~ ваш ник
придержанные роли

alice [alice's adventures in wonderland] ~ Peggy
anna [frozen] ~ memory
cheshire cat [alice's adventures in wonderland] ~ еrin
elsa [frozen] ~ айсберг
emma swan [snow white] ~ чип и дейл
kai [the snow queen] ~ в снегах
killian jones / captain hook [peter pan] ~ крокус
kristoff bjorgman [frozen] ~ мимокрокодил
mad hatter / jefferson [alice's adventures in wonderland] ~ brus
princess isabella von geranien [king thrushbeard] ~ немезида
rapunzel [tangled] ~ принцесса со сковородой
ruby / red riding hood [red riding hood] ~ вислава
the white queen [alice's adventures in wonderland 2] ~ грейджой

придержанные внешности

amanda seyfried ~ принцесса со сковородой
bridget regan ~ штормик
caterina scorsone ~ Peggy
colin o'donoghue ~ крокус
elizabeth olsen ~ еrin
jennifer morrison ~ чип и дейл
meghan ory ~ вислава
natalie dormer ~ грейджой
richard harmon ~ в снегах
sarah gadon ~ немезида
sebastian stan ~ brus

0

2

хочу-хочу-хочу помочь *_*
могу работать с графикой_дизайнами и создавать хорошее настроение во флуде)
сразу вопрос:

Отредактировано еrin (2015-04-14 15:39:19)

0

3

еrin написал(а):

держите мне и партнеру. он будет, но позже:

все придержано, с нетерпением ждем вашего партнера *О*

еrin написал(а):

можно будет в реалиях вашего форума сделать чеширского кота девушкой, с первого проклятия находившейся в сторибруке? а то идея простаивает у меня с партнером. год как. уж очень руки чешутся доиграть.

Можно )
по крайней мере, эта идея меня уже крайне заинтересовала хдд

еrin написал(а):

а вот это.. уже прекрасно *о*
помощь с графикой и хорошая атмосфера во флуде нам уж точно не помешает.
можете мне тогда скинуть какие-либо примеры своих работ?
очень интересно посмотреть )

0

4

крокус написал(а):

по крайней мере, эта идея меня уже крайне заинтересовала хдд

/смущение/

крокус написал(а):

можете мне тогда скинуть какие-либо примеры своих работ?

черт, так и знала, что что-то забыла.
сейчас оформлю ссылки)

0

5

Добрый день. Вы не поверите, как долго я ищу ролевую по данной тематике!
Хотелось бы присоединиться, но только как игрок. А перед этим несколько вопросов:
По какому сезону планируется игра?
Будет ли игра в других мирах, помимо Сторибрука?
У вас будут только сказки или различным легендам и сказаниям тоже будет место?

0

6

доброго вам)
если честно, придя на только создающуюся ролевую по этому замечательному сериалу как долго я что-то искала и увидев, что множество канонов свободны, я поняла, что нахально разрываюсь между Эммой и Реджиной х)
может быть, вы можете как-то помочь мне в выборе ?)

0

7

еrin написал(а):

черт, так и знала, что что-то забыла.
сейчас оформлю ссылки)

с нетерпением жду  *o*

немезида написал(а):

Доброго…
Не поверите, поверим.. ибо тем же самим занимались сами и пришли выводу, что пришло время тащить свою бренную тушку к горе )

немезида написал(а):

честно, как только мы определились с основой сюжета.. я боялся этого вопроса хдд
мы хотим обхватить все сезоны и все то, что было и не было захвачено в сериале. это сложно объяснить.. но я постараюсь.
в основном наш сюжет будет строиться на квестах, которые будут иметь весьма разбросанный характер. как вспышки. вспышки воспоминаний, мелькающих то там, то здесь. раз вспышка – глубокое прошлое, детство Румпеля, другая вспышка и вот мы в Сторибруке, сражаемся с Пеном и Зеленой за ясное небо над головой.
при этом, что сотвориться с каноном..  хдд
для сюжетных квестов, более-менее ориентированных на настоящее мы пока остановились на конце второго сезон – начале третьего. но это все так дымчато и туманно, как и мои вот эти объяснения )

немезида написал(а):

Да, обязательно.

немезида написал(а):

Да, конечно. Мы также стараемся предусмотреть возможность и оригинальных персонажей.

0

8

тут и там написал(а):

берите злейшество *О*
/кот мимо пролетел/

0

9

крокус написал(а):

мы пока остановились на конце второго сезон – начале третьего

наконец-то!

крокус написал(а):

с нетерпением жду  *o*

отправила, ноооо...
что-то там слажалось с сылками Оо

0

10

еrin написал(а):

хочу-хочу-хочу помочь *_*
сразу вопрос:

я вас расцелую *.*
-тянется обнимать-

немезида написал(а):

Хотелось бы присоединиться, но только как игрок. А перед этим несколько вопросов:

доброго дня.
во-первых, мы еще не определились с сезоном. но, наверно, остановимся на моменте смерти Коры, а то, что происходит сейчас в сериале, будем отыгрывать с помощью квестов и в личных эпизодах.
во-вторых, конечно. мы не хотим заострять свое внимание только на этом чудном городке.
в-третьих, если вы их опишите точно и аккуратно, сможете ввести и объяснить, каким образом они попали в Сторибрук, например, то да, таким персонажам имеет место быть.

тут и там написал(а):

доброго вам)
если честно, придя на только создающуюся ролевую по этому замечательному сериалу как долго я что-то искала и увидев, что множество канонов свободны, я поняла, что нахально разрываюсь между Эммой и Реджиной х)

доброго дня. с:
ой, а берите белоснежку! :з
ох, это два совершенно разных персонажа. а кто вам ближе?
по крайней мере, для меня крайне трудно выбрать между этими двумя прелестницами. может, чуть позже подойдут наши остальные ребята, и что-нибудь предложат вам. :з

+1

11

тут и там написал(а):

доброго вам)

доброго )

тут и там написал(а):

я поняла, что нахально разрываюсь между Эммой и Реджиной х)

вы же понимаете, что в моем ответе не будет и капли объективности? http://sa.uploads.ru/t/D3Kj2.gif

0

12

Это замечательно! Всегда говорила, что сериал нужно было закончить после смерти Пэна, когда все вернулись по своим мирам.
А теперь персонаж. Мой профиль - это злые колдуньи (но не такие, как Реджина, которая, вроде бы добрая, а именно чистое зло), но тут внезапно захотелось чего-то более доброго. Чего-то с внешностью Сары Гадон (я сама удивлена, что мой выбор пал на ней, что поделать, стадное чувство). Я думала о какой-нибудь капризной принцессе, вроде той, что показана в сказке "Король Дроздобород ", знаете, класическая красавица, которая в процессе повествования становиться лучше.
Не поможете с выбором?
Вышеуказанную сказку держу как план Б.

0

13

немезида написал(а):

Не поможете с выбором?

уф... я аж сам задумался

немезида написал(а):

Мой профиль - это злые колдуньи

Если бы не последующие ваши строки, то предложил бы леди_фею Моргану. По-моему, она очень колоритна и эффектна + легко впишется в сюжет со своим размахом.

немезида написал(а):

Я думала о какой-нибудь капризной принцессе, вроде той, что показана в сказке "Король Дроздобород ", знаете, класическая красавица, которая в процессе повествования становиться лучше.

Вот это – просто удар ниже пояса, потому что несколько дней назад я всерьез думал над этой сказкой и жутко хотел примерить на себя амплуа того самого Дроздоборода #рукалицо
Последним аргументом в пользу Крюка была мысль о том, что я вряд ли найду себе вторую половинку хД

На самом деле, в малознакомых сказках братьев Гримм очень развита эта тема. Только главные капризные героини не всегда выступают в роли принцесс. Жаль, что все эти малознакомые истории напрочь вылетели из головы.

Ну вот.. к примеру, в Железном Генрихе тонко просвечивается такая особа, только я бы не сказал.. что капризы из нее так и прут.

Золотой гусь… Принцесса там была грустна и задумчива да так, что никто в Королевстве не мог ее рассмешить.

Еще из капризных принцесс сразу Мерида, только капризна она совершенно в противоположном смысле...

0

14

я таки решила, пожалуй. полюбуюсь на прекрасную Королеву со стороны, а мне заверните, пожалуйста:

Код:
[i]Emma Swan[Snow White] [/i]~ чип и дейл
Код:
[i]Jennifer Morrison[/i] ~ чип и дейл

0

15

чип и дейл
готово )

0

16

чип и дейл
эх, тыыы)

вислава написал(а):

ksenia solo ~ еrin

уберите, определилась окончательно =3

0

17

Я не знакома с королем Артуром и его окружением, поэтому не уверена, что смогла бы взять такого персонажа.
Вы не поверите: эта сказка ушла на второй план как раз из-за своей неизвестности и того, что у принцессы нет имени, а жить без имени как-то некрасиво хд
И я еще думала над принцессой из "Снежной королевы", но в сериале эту сказку так изменили, что я даже не знаю, насколько она вообще возможна, как герой.
Скажите, а возможно соединение персонажа с другим сказочным героем, тоже малоизвестным, но имеющим имя?

0

18

И пока я не забыла:

Код:
[i]Sarah Gadon[/i] ~ немезида

0

19

немезида
сразу прошу прощения за скомканный ответ и опечатки. сижу с телефона )
Насчет "Снежной королевы ", мы не планируем строго
следовать канону, но также не планируем над ним издеваться.
Если вам нравится эта сказка, этот персонаж и вы готовы его развивать
дальше, то почему бы и нет? )

на последний ваш вопрос (простите, не могу цитировать)
да, возможно )

0

20

Моя основная проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. В голове с десяток образов, но я не уверена, что каждый из них уместен на ролевой и будет достаточно играбелен)
Возможно, администрации кто-то будет нужен по сюжету? Или об этом рано еще говорить?

0

21

немезида написал(а):

Возможно, администрации кто-то будет нужен по сюжету? Или об этом рано еще говорить?

могу только сказать, что акции обязательно будут… только вот сейчас они еще грамотно не оформлены и не сформированы, так.. что-то приблизительно переливается в моей ветряной головушке.
поэтому давайте поступим так.. у вас же есть ася/скайп/контакт?
поговорим наедине и в более комфортных условиях, может что-то и сможем подобрать )

0

22

в интимной обстановке?)
Ловите асю:

0

23

немезида написал(а):

в интимной обстановке?)

ну а как же? без этого нельзя  http://sa.uploads.ru/t/D3Kj2.gif

немезида написал(а):

Ловите асю:

печаль-беда, я не могу вас найти.
может быть, вы попробуете?
678841124

0

24

здравствуйте
придержите

Код:
[i]Kristoff Bjorgman [Frozen] [/i]~ мимокрокодил

0

25

мимокрокодил написал(а):

придержите

держим, держим))
регистрируйтесь скорее)

0

26

котики, вы очень хорошо, первое соо прямо таки вселяет веру в вас, я бы присоединилась к вам в качестве игрока, но сильно ли помешает то, что я смотрю только второй сезон?

0

27

привет, принцесса со сковородой))
спасибо за чудесные слова *_*
нет - этот факт нисколько не помешает тебе стать частью нашей семьи) матчасть будет вполне понятной, да и любой из админсостава с радостью расскажет тебе какие-нибудь интересующие факты лично я еще и чаем напою и последние сплетни расскажу)). так что не робей и присоединяйся!)

0

28

Добрый вечер! Очень рада, что наткнулась на вас))
И возник вопрос: принимаете ли вы персонажей фольклора, которые нашли приют в творчестве английских романтиков, которые в свою очередь писали чуть раньше Льюиса Кэрролла? а еще в Шекспире, да... весьма условно

0

29

привет, маб.
мы тоже очень рады, что ты на нас наткнулась)
а конкретно какого персонажа ты хочешь взять? хотя наверно все равно ответ будет "да" - у нас довольно обширный список персонажей прописывается))

0

30

прекрасно, тогда придержите )
и ещё по поводу имени персонажа, как я поняла они ещё имеют имена в сторибруке ну как обычные люди, его тоже нужно придумывать? или так и оставлять Рапунцель?

Код:
[i]Rapunzel [Tangled] [/i]~ принцесса со сковородой
Код:
[i]Amanda  Seyfried[/i] ~ принцесса со сковородой

0

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно