Доброго всем времени. Я не буду особо растекаться мыслью по дереву… ибо все печально. Несколько безумных человечков с неоднозначными зачатками творчества решили объединиться и создать что-то волшебное и невероятное. Просто так, потому что захотелось. Это будет проект по мотивам популярного на сегодняшний день сериала "Однажды в сказке". – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –Понятно, что в малочисленном составе (нас трое и мы в тельняшках!) вытянуть проект будет очень и очень сложно, поэтому мы объявляем в розыск креативных, инициативных, творческих, немного безумных.. в общем – любых людей, которые хоть как-то заинтересованы в дальнейшем развитии проекта. Кто-то любит пиарить, кто-то увлекается фотошопом, кто-то брат Толстого и Пушкина по призванию и дня не может прожить, не написав ни строчки. На данном этапе нам нужны все. И в особенности игроки, которые зададут тон нашему будущему безумному чуду и мысленно поддержат все начинания админ-состава :З– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –От себя мы можем предложить многое, но, думаю, самое главное – идею и фанатичный блеск в глазах. Даже сейчас, в самом начале истории я уже не могу сдержать эмоций и потока безумных предложений, идей и мыслей. Мы уже пропитаны этой задумкой до мозга костей, и остановить наше маленькое помешательство будет ой как сложно.
для того, чтобы придержать роль и (или) внешность, необходимо зарегистрироваться или оставить активную связь (неважно какую, лишь бы до вас можно было достучаться) и заполнить небольшой шаблон:
[i]имя персонажа в сказке/сторибруке [название сказки] [/i]~ ваш ник
и (или)
[i]имя знаменитости на английском[/i] ~ ваш ник
придержанные роли
| придержанные внешности
|