Вверх страницы
Вниз страницы

Сказки бывают разными

Объявление

http://ouat.quadrobb.ru/ - мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

расскажи нам свою историю

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

http://38.media.tumblr.com/918b2b4661f32147ea43427c715759f4/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/2bd566ce4802ad453d0db0c9630b30a7/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o4_r1_250.gif

Доброго всем времени. Я не буду особо растекаться мыслью по дереву… ибо все печально. Несколько безумных человечков с неоднозначными зачатками творчества решили объединиться и создать что-то волшебное и невероятное. Просто так, потому что захотелось. Это будет проект по мотивам популярного на сегодняшний день сериала "Однажды в сказке". –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –Понятно, что в малочисленном составе (нас трое и мы в тельняшках!) вытянуть проект будет очень и очень сложно, поэтому мы объявляем в розыск креативных, инициативных, творческих, немного безумных.. в общем – любых людей, которые хоть как-то заинтересованы в дальнейшем развитии проекта. Кто-то любит пиарить, кто-то увлекается фотошопом, кто-то брат Толстого и Пушкина по призванию и дня не может прожить, не написав ни строчки. На данном этапе нам нужны все. И в особенности игроки, которые зададут тон нашему будущему безумному чуду и мысленно поддержат все начинания админ-состава :З–  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –От себя мы можем предложить многое, но, думаю, самое главное – идею и фанатичный блеск в глазах. Даже сейчас, в самом начале истории я уже не могу сдержать эмоций и потока безумных предложений, идей и мыслей. Мы уже пропитаны этой задумкой до мозга костей, и остановить наше маленькое помешательство будет ой как сложно.

http://33.media.tumblr.com/0e91d6a36af0cf9e04c052d3bde84e9e/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/1b902d26f93c1dcb33698f709bdc673c/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o7_r1_250.gif
для того, чтобы придержать роль и (или) внешность, необходимо зарегистрироваться или оставить активную связь (неважно какую, лишь бы до вас можно было достучаться) и заполнить небольшой шаблон:

Код:
[i]имя персонажа в сказке/сторибруке [название сказки] [/i]~ ваш ник

и (или)

Код:
[i]имя знаменитости на английском[/i] ~ ваш ник
придержанные роли

alice [alice's adventures in wonderland] ~ Peggy
anna [frozen] ~ memory
cheshire cat [alice's adventures in wonderland] ~ еrin
elsa [frozen] ~ айсберг
emma swan [snow white] ~ чип и дейл
kai [the snow queen] ~ в снегах
killian jones / captain hook [peter pan] ~ крокус
kristoff bjorgman [frozen] ~ мимокрокодил
mad hatter / jefferson [alice's adventures in wonderland] ~ brus
princess isabella von geranien [king thrushbeard] ~ немезида
rapunzel [tangled] ~ принцесса со сковородой
ruby / red riding hood [red riding hood] ~ вислава
the white queen [alice's adventures in wonderland 2] ~ грейджой

придержанные внешности

amanda seyfried ~ принцесса со сковородой
bridget regan ~ штормик
caterina scorsone ~ Peggy
colin o'donoghue ~ крокус
elizabeth olsen ~ еrin
jennifer morrison ~ чип и дейл
meghan ory ~ вислава
natalie dormer ~ грейджой
richard harmon ~ в снегах
sarah gadon ~ немезида
sebastian stan ~ brus

0

61

доброго дня вам, повелители сказок! придержите, пожалуйста, буду весьма благодарен.

Код:
[i]kai [the snow queen] [/i]~ в снегах
Код:
[i]richard harmon[/i] ~ в снегах

0

62

и тебе доброго, в снегах!
держу всеми лапами и хвостом)
добро пожаловать)

+1

63

Доброго времени суток.)
Тут такое дело, ребят. Я практически не знаком с фэндомом. Как-то играл на ролевой, где взяли идею и все. И смотрел пару серий. Примете такого в свои ряды, аль и пробовать не стоит?
Вообще, посмотреть дальше я планирую, да.

0

64

доброго, очаровательный несведущий!
конечно же примем. и расскажем все-все важные моменты)
так что отставить сомнения - регистрируйся и бери любимую роль)

0

65

Добра вам, чудесные! Зарегистрируюсь чуть позже, пока оставлю связь

придержите, пожалуйста

Код:
[i]Alice [Alice in Wonderland] [/i]~ Peggy
Код:
[i]Caterina Scorsone[/i] ~ Peggy

0

66

о, наша милая Алиса-Peggy *_*
роль держу, чудесная)
(вот только мы спин-офф учитываем.
ты только внешность меняешь или и историю?)

0

67

Прям порадовали и даже смутили хд
Ну мне, если честно, помощь нужна глобальная. Я еще и с персонажем определиться не могу. Жутко хочется поиграть за злодея какого-нибудь. Причем не мелкого пакостника, а что бы по-крупному. Из разряда тех, кто старается не марает свои руки, манипулирует, изворачивается и практически не проигрывает.
Однако все-таки человек. Просто эгоистичный человек.
Воот... Снова все запутываю, сорри хд
Не припомните кого-нибудь подходящего, но либо не появляющегося в сериале, либо лишь мелькающего в нем?

0

68

еrin
я спин-офф осилить не смогла, поэтому историю не знаю... я хотела взять историю Алисы из мини-сериала с Катериной Скорсоне. Это проблема? Если вам важна история Алисы из спин-оффа, то я просто подберу другую роль

0

69

несведущий написал(а):

Не припомните кого-нибудь подходящего, но либо не появляющегося в сериале, либо лишь мелькающего в нем?

голд все равно всех затмил
я даже и не знаю, каких злодеев еще свет не видел.
тебе же мужской пол нужен? /тупой вопрос х)/
может, джафара из спин-оффа по сч? там история расписана в вики..

0

70

несведущий
добрых суток, чудесный** а не хотите прийти ко мне бармаглотом из алисы в стране чудес с внешностью томаса хиддлстона? мы с вами подробно все обсудим, разложим по полочкам и придумаем увлекательную историю. ох, у меня для него столько всего, вы и не представляете хд да и злодей это действительно неординарный, заслуживающий внимания. словом, взяла бы вас под свое крыло, если будет желание с.

0

71

Peggy, хм...
уж очень я хочу видеть алису с такой внешностью...)
но да, спин-офф мы не опускаем. хотя можем, конечно, извратиться и подправить моменты истории, что были в спин-оффе уже после проклятия в оригинальных сериях, но тут надо будет много думать. если тебя это не напугает - то я с радостью тебе помогу..

0

72

еrin
Меня это не пугает, только я не хочу отыгрывать любовную ветку с джином, а на этом, как я поняла из статьи о сериале, все и держится.
Внешность я в любом случаи возьму эту, просто над ролью могу подумать... быть может Герда? Дризелла из Золушки? Слепая ведьма из Гензеля и Гретель?

0

73

Peggy написал(а):

только я не хочу отыгрывать любовную ветку с джином, а на этом, как я поняла из статьи о сериале, все и держится.

я бы тоже это отменил... Т___Т

Peggy написал(а):

Слепая ведьма из Гензеля и Гретель?

ну она по сериалу была.. и сплыла..

Peggy написал(а):

быть может Герда?

если Кай будет не против)

а Герцогиню не хочешь? *_*

0

74

еrin,
А кто же спорит? Этот персонаж, пускай я всего ничего посмотрел, уже покорил. Прям вот зацепил, но это канон и необыкновенно прекрасный, на подобное я не покушусь хд
Да, мужской.
Надо глянуть.
Вообще, к востоку есть особая любовь, так что заинтересовали.)

грейджой
И Вам того же)
И тут я понял, что надо Алису в стране чудес перечитать, ибо ничего не помню хд
А появлялся ли этот персонаж в сериале?
Просто, как уже говорил, я еще салага в этой сфере, так сказать .D
Так что хлопот со мной не оберешься, да и первый раз за злодея играть буду. Не смущает?)

0

75

несведущий
а как бы было хорошо такой канон уже иметь..)
о, это хорошо. можно будет хорошо так расписать историю..

несведущий написал(а):

А появлялся ли этот персонаж в сериале?

да, но мы сериального немного правим..)

0

76

а Герцогиню не хочешь? *_*

хм... можно подумать над этой ролью. В спин-оффе она есть?

если Кай будет не против)

а вы позовите его сюда, пожалуйста

я бы тоже это отменил... Т___Т

я бы вообще историю Алисы взяла другую...
это, конечно можно все обсудить, если меня от джина освободят

0

77

Peggy написал(а):

хм... можно подумать над этой ролью. В спин-оффе она есть?

нет, вроде как. х)
я уже анкету написал, поэтому там явно будет сильно отличаться персонаж и от книжной и от какой либо еще.

Peggy написал(а):

это, конечно можно все обсудить, если меня от джина освободят

но оправдать возвращение её в сч надо будет))

0

78

несведущий
есть ещё прекрасный и ужасны граф Синяя Борода, который без всякой магии злодействует только так
если я возьму таки Герцогиню, то их можно было бы сделать братом и сестрой (в сериале все друг другу родственники, это норма)

0

79

я уже анкету написал, поэтому там явно будет сильно отличаться персонаж и от книжной и от какой либо еще.

напишите мне в асю 556690367 и мы все обсудим, может придем к решению какому.

но оправдать возвращение её в сч надо будет))

в мини-сериале она отца искала в сч

0

80

Peggy написал(а):

если я возьму таки Герцогиню, то их можно было бы сделать братом и сестрой (в сериале все друг другу родственники, это норма)

+1
герцогиня - женщина, случайно попавшая еще в малом возрасте в страну чудес
почему бы и нет..)
ооо.. я теперь тоже буду разрываться с выбором вам ролей)

0

81

несведущий
будем перечитывать вместе, только тсс хд
бармаглот в спин-оффе был представлен эпизодически /и почему-то вроде как это была дама оо/, но я условилась с амс и мне дали добро на изменение внешности и пола на привычный мужской хд кроме того, у него там довольно-таки занятная история: в книге это было чудище, которое держало всех в страхе, а в сериале это был человек, способный видеть людские страхи и, если можно так выразиться, с их помощью подчинял их себе, игрался словно игрушками. впрочем, ради вас я даже пересмотрю серию и расскажу все более детально. кроме того, я думаю, если мы очень-очень попросим уступить нам в некоторых деталях, при этом не ломая цельной истории, нам не откажут хд
вообще, как видите, выражаюсь я туманно, но это все от радости, которую сулит возможность обрести соигрока хд словом, я с огромным удовольствием помогу со всеми деталями и готова денно и нощно отвечать на любые вопросы с.

Отредактировано грейджой (2015-04-19 18:14:39)

0

82

Peggy
добра вам, чудесная http://sa.uploads.ru/t/bEf5w.gif
я лично всей душой люблю катерину и её алису, вместе со шляпником, хотя как по мне, скорсконе должна быть более взрослым персонажем, нежели герда, как та же предлагаемая вам герцогиня, впрочем, если ваша душа лежит к герде, то ничего против иметь не буду, только знайте, что кай скован льдом и ничего романтического к герде не испытывает, разве что воспринимая ее как сестру в далеком прошлом.)
омойбог, коварство синей бороды

0

83

еrin
Да... Голда надо найти обязательно, без него совсем никак
Я, вообще, только из-за него начал смотреть. Как-то попал по телику на сериал, и так как раз серия ему была посвящена. Так впечатлил, что решил, надо посмотреть **

Так-с... Я немного запутался. С кем можно было бы историю расписать? С Джафаром, аль с Бармаглотом?

Peggy
Синяя Борода. Да, интересный персонаж.
Если мне не изменяет память, по преданию, был такой человек, жил он во Франции и некоторое время следовал за Жанной, так? Или у меня в памяти все перемешалось? хд

Сколько предложений, аж глаза разбегаются .D
Эх... Но Томас Хиддлстон шикарен, конечно)

0

84

несведущий
просто идите ко мне и я буду даже графику для вас делать ;D

+1

85

несведущий написал(а):

С кем можно было бы историю расписать? С Джафаром, аль с Бармаглотом?

обоими))

несведущий написал(а):

Сколько предложений, аж глаза разбегаются .D

ажиотаж перед скорым открытием! все хотят свое "долго и счастливо")

+1

86

Ребят, я тут сейчас с ума сойду хд
Я действительно разрываюсь между ролями. Все звучит так заманчиво.

еrin

ооо.. я теперь тоже буду разрываться с выбором вам ролей)

Оооо... А как я теперь разрываюсь.

обоими))

Как же это мучительно, но в тоже время прекрасно...

ажиотаж перед скорым открытием! все хотят свое "долго и счастливо")

Так это же хорошо!
Ну так...)

грейджой
Прям заманиваете, миледи хд
Ничего себе, бармаглот, да женщина о.о Чего только в этом мире не бывает .D
Сила у него весьма интересная.
Я еще весьма медлителен в плане написания постов, и меня надо периодически пинать. Это так, предостережение хд
Вообще, надо бы определиться уже с ролью.

0

87

несведущий написал(а):

Вообще, надо бы определиться уже с ролью.

ну если возьмете бармаглота или джафара - история будет писаться в сч и, может быть для второго, в зл после проклятия. /подсказывает/

0

88

несведущий
пускаю в ход все свое обаяние и силу, как только могу  http://sa.uploads.ru/t/D3Kj2.gif
значит, будем пинать друг друга хд у меня часто дикие завалы в универе, поэтому неспешный ритм игры как никогда подходит с.
в общем, берите бармаглота определяйтесь, в любом случае будем дико рады видеть вас :з

0

89

Что значит "сч" и "зл"?
Сорри, если вопрос глупый хд Я просто действительно не знаю...

0

90

несведущий написал(а):

Что значит "сч" и "зл"?

а.. да.. страна чудес и зачарованный лес х)

берите бармаглота) во флеше поиграем, и в будущем =3

0

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно