Хотите найти мать/отца/сестру/брата/подругу/друга/врага/собачку/сверчка/любовь всей жизни? Просто оставьте заявку здесь. Поверьте, войдя в Сторибрук один раз, выйти из него уже никто не сможет.--
о.1. Имя, фамилия, возраст:
Имя и фамилия персонажа в Сторибруке, возраст.
о.2. Сказка, герой:
Сказка, из которой пришел персонаж и герой, которым он является.
о.3. Биография, характер:
Основные моменты, которые хотите осветить.
о.4. Ваши отношения:
Кем Вам приходится персонаж, для чего его ищите.
о.5. Дополнительно:
Все, что хотите сказать будущему игроку.Код:[quote][align=center][i][b][font=Georgia][size=12]кого ищем.[/size][/font][/b][/i][/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [quote][b][size=10]о.1[/size]. Имя, фамилия, возраст:[/b] [i]Имя и фамилия персонажа в Сторибруке, возраст.[/i] [b][size=10]о.2[/size]. Сказка, герой:[/b] [i]Сказка, из которой пришел персонаж и герой, которым он является.[/i] [b][size=10]о.3[/size]. Биография, характер:[/b] [i]Основные моменты, которые хотите осветить.[/i] [b][size=10]о.4[/size]. Ваши отношения:[/b] [i]Кем Вам приходится персонаж, для чего его ищите.[/i] [b][size=10]о.5[/size]. Дополнительно:[/b] [i]Все, что хотите сказать будущему игроку.[/i][/quote][/quote]
I will find you
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-04-17 01:03:46
Поделиться22015-04-17 13:47:47
сапоги тут, а кота и нет.
сапоги... это был странный подарок для кота, но они, caramba, мне идут!
о.1. имя, фамилия, возраст:
имя персонажа в сторибруке на ваше усмотрение; фамилия: планируется китнисс [кatniss]. возраст настоящий я не знаю, а вот внешне около 26 лет, возможно старше т.к. в человеческом облике играет роль старшего брата "кошачьей семьи".
о.2. сказка, герой:
сказка: кот в сапогах | puss in boots;
герой: главный, кот в сапогах.
о.3. биография, характер:
все на усмотрение игрока. единственное, что хочу отметить - был знаком с чеширом-котом еще до сторибрука. после проклятья попал в город и долгое время работал на не совсем законной должности вместе с остальными кошачьими мира. так же планируется, что чешир, кот в сапогах и черный кот после проклятья были братьямии сестрой.
о.4. ваши отношения:
мой названный брат. знакомство начиналось с вражды, но спустя годы мы уже отлично ладили. каждый раз, когда чешир навещал мир кота в сапогах, эта пара набирала себе на хвосты проблем, но удачно с ними справлялись. с принятием облика людей... ничего не изменилось.
о.5. дополнительно:
я предлагаю взять на внешку jackson rathbone или taylor kitsch, но это не категорично. открыта вашим пожеланиям, только считайтесь с тем, что у актера на исходниках должны быть не слишком короткие волосы.
Поделиться32015-04-17 14:06:11
ищем в темной комнате.
и разве не испытываем мы, вопреки здравому смыслу, постоянного искушения
нарушить закон лишь потому, что это запрещено?
о.1. имя, фамилия, возраст:
имя персонажа в сторибруке на ваше усмотрение; фамилия: планируется китнисс [кatniss]. возраст настоящий неизвестен, ибо огромен (но меньше, чем у чешира), внешне около 26 лет, возможно меньше т.к. в человеческом облике играет роль младшего брата "кошачьей семьи".
о.2. сказка, герой:
сказка (рассказ): чёрный кот | the black cat;
герой: главный, черный кот.
и я совсем не буду против, если вы будете проводить параллель с другими произведениями, где фигурирует безымянный черный кот, поскольку этот образ практически не привязан к какой-либо вселенной. просто черный колдовской кот.
о.3. биография, характер:
все на усмотрение игрока. единственное, что хочу отметить - был знаком с чеширом-котом еще до сторибрука. после проклятья попал в город и долгое время работал на не совсем законной должности вместе с остальными кошачьими мира. так же планируется, что чешир, кот в сапогах и черный кот после проклятья были братьямии сестрой.
о.4. ваши отношения:
мой названный брат. познакомились на магической почве, стали друзьями сразу. я действительно отношусь к тебя как к равному, ведь знакомы мы не одно столетие любого мира.
о.5. дополнительно:
я предлагаю взять на внешку andy biersack или paul amos, но это не категорично. открыта вашим пожеланиям, только считайтесь с тем, что у актера на исходниках должны быть черные волосы.