Форум на профилактике

Вверх страницы
Вниз страницы

Сказки бывают разными

Объявление

http://ouat.quadrobb.ru/ - мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

расскажи нам свою историю

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

http://38.media.tumblr.com/918b2b4661f32147ea43427c715759f4/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/2bd566ce4802ad453d0db0c9630b30a7/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o4_r1_250.gif

Доброго всем времени. Я не буду особо растекаться мыслью по дереву… ибо все печально. Несколько безумных человечков с неоднозначными зачатками творчества решили объединиться и создать что-то волшебное и невероятное. Просто так, потому что захотелось. Это будет проект по мотивам популярного на сегодняшний день сериала "Однажды в сказке". –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –Понятно, что в малочисленном составе (нас трое и мы в тельняшках!) вытянуть проект будет очень и очень сложно, поэтому мы объявляем в розыск креативных, инициативных, творческих, немного безумных.. в общем – любых людей, которые хоть как-то заинтересованы в дальнейшем развитии проекта. Кто-то любит пиарить, кто-то увлекается фотошопом, кто-то брат Толстого и Пушкина по призванию и дня не может прожить, не написав ни строчки. На данном этапе нам нужны все. И в особенности игроки, которые зададут тон нашему будущему безумному чуду и мысленно поддержат все начинания админ-состава :З–  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –От себя мы можем предложить многое, но, думаю, самое главное – идею и фанатичный блеск в глазах. Даже сейчас, в самом начале истории я уже не могу сдержать эмоций и потока безумных предложений, идей и мыслей. Мы уже пропитаны этой задумкой до мозга костей, и остановить наше маленькое помешательство будет ой как сложно.

http://33.media.tumblr.com/0e91d6a36af0cf9e04c052d3bde84e9e/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o1_250.gif http://38.media.tumblr.com/1b902d26f93c1dcb33698f709bdc673c/tumblr_n4mg6ghXme1ta3873o7_r1_250.gif
для того, чтобы придержать роль и (или) внешность, необходимо зарегистрироваться или оставить активную связь (неважно какую, лишь бы до вас можно было достучаться) и заполнить небольшой шаблон:

Выделить код
[i]имя персонажа в сказке/сторибруке [название сказки] [/i]~ ваш ник

и (или)

Выделить код
[i]имя знаменитости на английском[/i] ~ ваш ник
придержанные роли

alice [alice's adventures in wonderland] ~ Peggy
anna [frozen] ~ memory
cheshire cat [alice's adventures in wonderland] ~ еrin
elsa [frozen] ~ айсберг
emma swan [snow white] ~ чип и дейл
kai [the snow queen] ~ в снегах
killian jones / captain hook [peter pan] ~ крокус
kristoff bjorgman [frozen] ~ мимокрокодил
mad hatter / jefferson [alice's adventures in wonderland] ~ brus
princess isabella von geranien [king thrushbeard] ~ немезида
rapunzel [tangled] ~ принцесса со сковородой
ruby / red riding hood [red riding hood] ~ вислава
the white queen [alice's adventures in wonderland 2] ~ грейджой

придержанные внешности

amanda seyfried ~ принцесса со сковородой
bridget regan ~ штормик
caterina scorsone ~ Peggy
colin o'donoghue ~ крокус
elizabeth olsen ~ еrin
jennifer morrison ~ чип и дейл
meghan ory ~ вислава
natalie dormer ~ грейджой
richard harmon ~ в снегах
sarah gadon ~ немезида
sebastian stan ~ brus

0

31

еrin
Королеву Маб   http://sa.uploads.ru/t/8z5aj.gif

0

32

принцесса со сковородой
держу всеми лапами. и хвостом)
да, для жизни в стори нужно будет выбрать любые имя_фамилия.

0

33

маб
о, это которая королева фей_фейри?
/чешет репу/ этож свой мир будет. надо у "старшего" админа спросить..

0

34

еrin написал(а):

маб
о, это которая королева фей_фейри?
/чешет репу/ этож свой мир будет. надо у "старшего" админа спросить..

Нууу, она может быть одной из фей-крестных, просто очень старой... и никто уж и не помнит, что она была королевой, даже она сама))

0

35

маб
вот! да-да, развивайте мысль))

0

36

еrin написал(а):

маб
вот! да-да, развивайте мысль))

просто есть несколько идей
1) давным-давно маб победила дракона и стала королевой фей. тогда еще никто и не думал называть лес, в котором они все обитали, зачарованным.
2) маб подружится с принцессой и станет её феей-крестной... если вы не подумаете, что я слишком многого хочу... то она может быть первой феей-крестной.
3) принцесса будет всего лишь человеком и умрет от старости. маб будет тосковать по ней и станет отшельницей, которая редко помогает путникам.
4) маб фигурирует в питере пэне, можно как-нибудь связать её с неверлендом.
5) каким-то образом попав в реальный мир, она вновь встретит свою крестницу. или крестница по какой-то причине окажется в сторибруке. или не знаю
как-то так

0

37

маб
о, боги.
что-то я туплю.
давайте пока придержим роль и внешность, а с историей потом определимся?
х)

0

38

Anna [Frozen] ~ memory

0

39

привет, memory.
держу роль за тобой и жду регистрации или просто связь с тобой)

0

40

еrin
зарегестрировалась)
как же я обожаю Олсен х)

0

41

memory
добро пожаловать. проходи, располагайся.)
к твоим услугам флуд и тема с поиском нужных.
спасибо)

0

42

Выделить код
[i]Princess Isabella von Geranien [King Thrushbeard] [/i]~ немезида

придержите, пожалуйста)

+1

43

немезида
держу всеми лапами и хвостом за вами, чудесная)

0

44

маб
Маб? *О*
че правда? … а в вас влюблен по гроб жизни, честное слово.
aka человек, который месяцами залипал на Меркуцио и его наркоманские речи

маб написал(а):

просто есть несколько идей

если честно, меня заинтересовали все
если подумать, то Маб может стать достаточно весомой фигурой в сюжете (если вам это надо, конечно).
поэтому приходите в любом случае, места такому чуду найдется всегда *О*

0

45

здравствуйте! от какого сезона тока отсчета?
и еще вопрос к вашей будущей прекраснейшей фее Маб: вам кто-нибудь нужен? я не решил какого брать персонажа, но хотелось бы каким-нибудь образом связать с вами судьбу.
и вообще амс помогите с выбором персонажа. хотелось быть нужным и чтобы игра была захватывающей и тому подобное )

0

46

путник написал(а):

здравствуйте! от какого сезона тока отсчета?

здравствуйте.
мы решили пойти от смерти Коры. но мы особо не будем заглядываться на сюжет, а будем ориентироваться на квесты. они будут и про будущее, и про прошлое. поэтому можем смело отметить, что берем все сезоны и в то же время что-то другое. :з

путник написал(а):

и еще вопрос к вашей будущей прекраснейшей фее Маб: вам кто-нибудь нужен? я не решил какого брать персонажа, но хотелось бы каким-нибудь образом связать с вами судьбу.
и вообще амс помогите с выбором персонажа. хотелось быть нужным и чтобы игра была захватывающей и тому подобное )

фея вам ответит сама, но могу ответить от наших других участников.
можете заглянуть в тему с нужными. или прийти ко мне франкенштейном :з
и я вам устрою любовную линию хд

0

47

доброго времени суток, очаровательные. вы просто не представляете, насколько я рада вашему появлению. кажется, вы появились, чтобы исполнить мою мечту, спасибо вам /много сердец/.
желаю вам огромной удачи при создании и ни в коем случае не бросать свою затею. у вас будут игроки, полные решимости играть, помогать вам и обожать всей душой с:
придержите мне, пожалуйста, эту даму:

Выделить код
[i]the white queen [alice's adventures in wonderland][/i] ~ грейджой

и, кроме того, помогите определиться с внешностью: кетрин уинник, натали дормер или ребекка фергюсон?
благодарю заранее с.

0

48

грейджой
спасибо огромное. нам очень приятно, что мы радуем людей своей затеей.
если такие люди существуют, значит, мы делаем все правильно, так? :з
придерживаю вам прекрасную королеву.
какая бы красивая ребекка не была, но она шатенка. а белая королева, как мне кажется, должна быть блондинкой.
свой выбор отдаю кетрин и натали. :з
вдохновения вам!

0

49

вислава
о, у ребекки достаточно исходников, где она блондинка (тот же одноименный сериал "белая королева") :з
впрочем, я сама больше склонялась к первым двум дамам. семеро, почему выбор внешности всегда такой сложный хд
эх, ладно, рискну взять очаровательную натали. придержите ещё и её, будьте любезны  http://sa.uploads.ru/t/KlJE0.gif

Выделить код
[i]natalie dormer[/i] ~ грейджой

0

50

грейджой
а, раз так, то можно и ребекку, ибо она чудесна. *.*
и у вас есть пока время подумать, поэтому не спешите. :з
и волшебная натали за вами.

0

51

чудесные, придержите кудесницу, будьте добры:

Выделить код
[i]elsa [frozen] [/i]~ айсберг

0

52

доброго, милая айсберг!
держу всеми лапами и хвостом и жду регистрации или связи с тобой))

0

53

добрый день :3
посоветуйте мужского персонажа, пожалуйста
голд сразу отпадает, если что
может быть, эльзе нужен принц ханс, например?

0

54

доброго, воин вереска)
о, какой ник...
насчет тех, кто нужен другим персонажам я не в курсе.
хотя рапунцель мечтает о своем флине, но все никак заявку не напишет)
I will find you здесь лично я размещала котов.
руби будет не против видеть на форуме франкенштейна..
так. вроде, это все, о ком я в курсе)
но не стоит забывать, насколько обширен список персонажей сериала)

вот вы хотите быть в сторибруке или в других мирах?

#берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста #берите_фроста

0

55

воин вереска написал(а):

может быть, эльзе нужен принц ханс, например?

может быть нужен /играет бровями/
на самом деле да, я бы не отказалась либо от ханса, либо от джека фроста. так что буду очень рада, если придете ко мне)

0

56

еrin
здравствуйте, прекрасная )
просто конкретно из сериальных никто настолько не приглянулся, разве что крюк и шляпник, а они здесь заняты, так что думаю о неканонах больше c:
я больше люблю зачарованный лес, причем во флэшбеках, когда проклятье еще не произошло.

айсберг
я джельзу совсем не люблю, увы, так что, если вы хотите именно джека, то я  боюсь, мне придется горестно вздохнуть и взять какого-нибудь злодея с горя )
а вот хансом вполне могу прийти, особенно если разрешат поменять каноничную внешность на кого-то, более похожего на принца из мультфильма )

0

57

воин вереска написал(а):

а вот хансом вполне могу прийти, особенно если разрешат поменять каноничную внешность на кого-то, более похожего на принца из мультфильма )

я буду безмерно рада хансу особенно если вы возьмете сэма клаффлина, мне кажется, он очень похож на мультяшного ханса, так что забирайте его с руками и ногами, а я буду вас ждать. мне нужен блестящий харизматичный враг, да)

0

58

воин вереска написал(а):

я больше люблю зачарованный лес, причем во флэшбеках, когда проклятье еще не произошло.

хм.. так-так-так, кто у нас там может быть...

воин вереска написал(а):

вот, его и берите) что бы уж точно было с кем играть)
а насчет внешки.. смотря кого предложите.)

0

59

айсберг написал(а):

особенно если вы возьмете сэма клаффлина, мне кажется, он очень похож на мультяшного ханса,

вот хороший вариант

https://pp.vk.me/c412428/v412428543/6178/4K4k7TfBKjg.jpg

но сэм, как мне кажется, подходит для персонажа...

0

60

воин вереска написал(а):

мимопробегал
Конечно разрешим )
это не проблема

0

Вы здесь » Сказки бывают разными » Регистрация » расскажи нам свою историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно